学校主页
首页 > 校园要闻

陈麒副书记参加法学院党政联席会 宣布干部任免决定

  稿件来源: 法学院  |   作者:法学院  |  摄影:fxy  |  编辑:亦枫  |  访问量:19859

    11月18日上午,校党委副书记陈麒出席法学院党政联席扩大会议,宣布了学校党委和校部关于法学院党总支副书记、副院长调整的决定。学院党总支书记丁灏主持会议。 

    会上,陈麒受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命周建国同志为法学院党总支委员、副书记(试用期一年),任命周登谅同志为法学院副院长(试用期一年),免去于杨曜同志法学院副院长职务。

    于杨曜回顾了在法学院的工作经历,感谢学院党政班子和全体同事对其工作的协助和支持,表示继续为法学院发展尽心尽力,并祝愿学院在新的党政班子成员的带领下,各项事业再上新台阶。

    周建国和周登谅也在会上表达了在新的工作岗位上做好工作的决心和工作设想。

    院长张昱对于杨曜多年的付出表示了感谢,希望继续支持学院发展,对两位新任干部表达了期待,希望他们能够在新的岗位上好好履职。张昱结合学校对学院提出新的要求,表示要凝心聚力,同舟共济,共谋发展,使学院工作上一个台阶。

   丁灏就党委、校部对法学院的指导、关心和支持表示感谢,感谢于杨曜十年来为学院发展付出的心血和努力,并表示今后会和班子成员密切配合,团结一致,在学校党委的领导下,齐心协力、尽责尽职,不忘初心,努力工作,使法学院的工作更上一层楼。

    陈麒介绍了学校党委启动此次干部调整的过程,希望于杨曜继续关心法学院发展,继续为学院发展作贡献,希望新任干部尽快转变角色,投入工作。对学院新班子和事业发展,结合法学院的实际,陈麒提出了两点要求。

    一是党政班子成员要学习、宣传、执行党的路线方针政策及学校各项决定,认真执行《华东理工大学学院党政联席会议议事规则》,通过党政联席会议,讨论和决定本单位重要事项。加强制度化、规范化建设。

    二是党政班子成员要积极回应师生诉求,直面问题,通过师生参与和沟通交流,达成广泛共识,凝心聚力,共谋发展,把学院各项工作做好做实,让法学院的事业发展再上一个新台阶。

发布日期:2016年11月18日17时34分
1 2 3 4