学校主页
首页 > 校园要闻

英国诺丁汉大学副校长Kevin Shakesheffe一行来校访问

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:国交处  |  编辑:凝聚  |  访问量:15716

    11月15日,英国诺丁汉大学副校长Kevin Shakesheffe一行来校访问。我校副校长刘昌胜在逸夫楼会见了来宾,双方就学生联合培养等事宜进行了磋商。

    刘昌胜在讲话中指出,诺丁汉大学是华理多年的友好合作伙伴,双方校领导曾多次互访,两校自2011年共建上海诺丁汉高等研究院以来,一直保持着良性互动,我校化学与分子工程学院和机械动力与工程学院已有不少学生赴诺丁汉求学。他表示,华理支持并鼓励两校在教授层面扩大交流,并以此为基础,推动学生交流、交换,此次Kevin Shakesheffe副校长的来访有助于双方理清思路、拓展并深化合作关系。

    Kevin Shakesheffe副校长感谢刘校长的热情欢迎,他表示,非常高兴能够再次访问老朋友华东理工大学,华理是诺丁汉大学重要的合作伙伴之一,两校一直以来都保持着紧密的合作关系,相信在两校领导层的支持下,会有更广阔的合作空间。

    期间,双方就本科生联合培养项目、硕士研究生项目以及博士生互换的合作设想进行商讨,国际工程师学院院长吴唯就中外合作办学项目的申报和评估事宜和客人进行了详实的沟通。

    来访代表团成员包括化学院Mike George教授、药学院Charlie Laughton副教授和国际伙伴关系经理马丽女士。我校国际合作与交流处处长李永生等陪同会见。

宾主合影

发布日期:2016年11月17日13时52分
1 2 3 4