学校主页
首页 > 图说华理

新生齐聚运动场,竞技拼搏展风采

【图说华理】2016年新生运动会精彩纷呈

  稿件来源: 体育学院  |   作者:朱鹏  |  摄影:朱鹏  |  编辑:亦枫  |  访问量:24896

    11月4日,天气晴好,一年一度的新生运动会如期在奉贤校区举行。开幕式在体育馆主馆举行,副校长辛忠出席并致辞,体育学院院长王跃主持开幕式。 

    辛忠指出,在过去的一年中,华理在各项体育竞赛中取得了辉煌的成绩,希望新生发扬体育精神,加强体育锻炼,德智体全面发展。

    开幕式上,啦啦操、武术拳操、花式跳绳、情境武术表演、拉丁操等精心准备的表演博得了现场师生们阵阵喝彩。在随后举行的各项比赛中,运动员们各显神通,奋力拼搏,而下午举行的趣味比赛更是吸引了众多学生参与和观看。

16个学院代表队参加了开幕式

辛忠致辞,王跃主持开幕式

啦啦操表演:舞动青春

武术拳操表演

花式跳绳表演

热舞拉丁

见过这么漂亮的秦俑吗?

情境武术表演:秦俑魂

女子100米预决赛

男子100米预决赛

男子铅球比赛,7.25公斤的哦!

专业过杆动作

男子跳远比赛

男子1000米决赛

紧张刺激的接力赛

终点计时裁判有学生志愿者组成,谢耀明老师培训、带领计时

旱地龙舟,属于齐心协力的一种竞技方式,要求队员们随着口令,整齐的往前跳

众星捧月,由10名学生一起拉着大盘子,把健身球稳稳地弹起,稍有人用力大小或时机不一样,就会造成失误,用多少力气?靠默契啦!

趣味篮球赛,这位学生表现神勇,但这项比赛是由10名同学组成的队伍接力,看有些队员2分钟内还没有进球,着实心里急呀!

2分钟长绳计数赛

飞镖比赛

拔河比赛

校医院的医生为运动会保驾护航

发布日期:2016年11月07日10时18分
1 2 3 4