学校主页
首页 > 校园要闻

查尔姆斯理工大学代表团来校访问

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:  |  编辑:凝聚  |  访问量:22266

    10月19日,查尔姆斯理工大学副校长Maria Knutson Wedel与国际事务主任Jörgen Sjöberg一行2人来校访问。我校研究生院常务副院长龚学庆、国际合作与交流处副处长曹宵鸣、项目主管唐纪敏在逸夫楼第三会议室与来访客人进行了交流。

    龚学庆首先对查尔姆斯理工大学一行的到来表示欢迎,希望此次Maria Knutson Wedel副校长的来访将会进一步推动两校的合作与交流。

    Maria Knutson Wedel对华理的欢迎表示感谢。她表示,华东理工大学是查尔姆斯理工大学重要的合作伙伴之一,两校一直以来都保持了很好的合作关系。双方对校园国际化的认知较为一致,学科领域也有很多相似之处,相信两校的合作大有可为,此次来访希望能在博士生联合培养项目、科研学术交流等方面深入合作。

    经过深入的沟通与交流后,双方初步计划进一步推动明年两校间的学术研讨会的召开,增进学术联系,助推双博士学位项目的开展和协议续签。

    会谈期间,Maria Knutson Wedel和Jörgen Sjöberg还详细询问了该校留学生Siv Jenny Louise Melkersson和Samuel Loefstroem在我校的学习和生活情况。

发布日期:2016年10月21日20时22分
1 2 3 4