学校主页
首页 > 图说华理

【图说华理】社团招新爆棚会火热校园,90余个学生社团各具特色

  稿件来源: 团委  |   作者:学生社团联合会  |  摄影:学生社团联合会  |  编辑:亦枫  |  访问量:18257

    10月10、11日,由学生社团联合会主办的社团招新爆棚会在奉贤校区一食堂前广场举行。全校90余个注册学生社团进行了集中风采展示,欢迎2016级新生加入学生社团,开启丰富多彩的华理校园生活。

    招新活动现场,社旗招展,尽显创意,各社团不遗余力地向新生们介绍本社团的历史、特色,并展示各自才艺。吉他社的现场演奏场面火热,艺海艺术团的学生则一展歌喉,汉服社的学生身着传统汉服在食堂前排成了一道亮丽的风景线,西洋乐社则即兴演奏了大家耳熟能详的经典交响乐曲,新成立的篮球协会也不甘示弱,在现场搭建了微型篮球场进行宣传。现场丰富多彩的社团展示吸引了大量新生参与其中,火热了整个华理校园。

图片说明:社团招新爆棚会现场社团风采展示

    据悉,我校现有学生社团96个,分为公益健康类、学术科研类、职业经济类、人文社科类、信息传媒类、理论学习类、艺术类、体育类等8个类别,其中五星社团6个,四星社团9个,三星社团12个。作为新生到来后社团联的第一场大型活动,社团招新爆棚会旨在使新生们尽快融入华理校园,丰富大学生活,同时也为华理社团搭建一个宣传和展示的平台,为校园文化注入青春活力。

发布日期:2016年10月12日15时05分
1 2 3 4