学校主页
首页 > 校园快讯

新加坡义安理工学院师生到外语学院学习交流

  稿件来源: 外语学院  |   作者:郑植 薄帆  |  摄影:叶伊婷  |  编辑:亦枫  |  访问量:12502

    9月13日,来自新加坡义安理工学院的师生一行43人在华理交流学习期间,与外国语学院师生进行了为期一天的学习交流活动。新加坡学生访问团带队老师对外语学院学生在学习交流活动中展现出来的流利的英语和良好的互动能力给予了充分肯定。

    当天上午,新加坡师生们在徐汇校区聆听了颜静兰教授作的跨文化交际报告。下午,他们前往奉贤校区,参加了贾卉副教授所作的题为“英语报刊选读”的讲座之后,双方各有2名学生代表发言。新加坡学生分享了抵达中国后的经历与体会,外语学院的薄帆和郑植同学简单介绍了华理的概况。新加坡学生对我国的国情文化与我校的学习生活十分感兴趣,纷纷提问。双方展开了小组讨论,气氛十分活跃。

发布日期:2016年09月18日15时28分
1 2 3 4