学校主页
首页 > 校园要闻

曲景平校长到奉贤校区图书馆调研工作

  稿件来源: 图书馆  |   作者:图书馆  |  摄影:朱连花  |  编辑:亦枫  |  访问量:23173

    9月7日上午十时许,校长曲景平冒雨来到奉贤校区图书馆调研并指导工作。

图片说明:曲景平校长与图书馆党政领导交流座谈

    图书馆党总支书记朱广忠代表图书馆领导班子向曲景平汇报了今年来图书馆围绕学校中心工作和图书馆转型发展所开展的工作以及下阶段工作思考。曲景平在认真听取了汇报后指出,图书馆作为学校一个重要的窗口,是助力学校教学科研和育人工作的重要阵地。他感谢图书馆新的领导班子和全体员工在过去一段时间付出的努力,并用“有特色、有优势、有创新”对图书馆的工作予以了肯定。面对新形势,曲景平对图书馆的工作提出了四点要求:一是要进一步明确定位、创新发展;二是要进一步强化队伍,打造品牌;三是要进一步精准服务,开放共享;四是继续加强安全稳定工作。交流中,曲景平还询问了图书馆目前工作中存在的困难,鼓励大家大胆创新,开拓进取,勇于实践。

    此外,曲景平还饶有兴趣地参观了正在图书馆大厅巡回展出的“日出东方——上海市纪念中国共产党成立95周年主题展”,关心院士墙建设及准备情况。

    校长办公室主任王爱祥,图书馆副馆长葛巧珍、康健、武亚珍一同参与座谈会。

图片说明:曲景平校长参观 “日出东方——上海市纪念中国共产党成立95周年主题展”

发布日期:2016年09月12日09时33分
1 2 3 4