学校主页
首页 > 图说华理

【图说华理】盛大开学典礼那些你知道的和不知道的“秘密”

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:王冰清、胡丹阳、金钰尧  |  摄影:莫辉、李铁军、李强、王瑞寅、石翎 包雷晶、李梦楠、许文杰、张世成  |  编辑:亦枫  |  访问量:21958

    9月10日晚,华理2016级新生开学典礼还未结束,小伙伴们的朋友圈就被一条条动态美图刷爆了,现在让我们通过一组美图,再来感受下现场的火与热吧!


盛大典礼,我们来啦!

    天空辽阔,梦想起航,你们的故事从这里开启新的篇章!此刻,师生相遇在这美丽的华理校园,好幸运,而所有的努力,都是为了迎接新的希望!


斑斓舞台,异彩纷呈!

    旗帜飞扬,青春梦想,你们的青春与魅力在这里竞相呈现!璀璨天空仿佛争不过斑斓舞台,歌曲、舞蹈、京剧、武术......精彩不断,这是属于新华理人的宏大庆典!


幕后花絮,同样精彩!

    ECUST GO在一种近乎狂欢的氛围里落下了帷幕。舞台固然美丽,但是我们同样要聚焦舞台背后的故事——所有星光熠熠的背后,都有着无数不为人知的坚守与付出。


看看小伙伴们怎么说

    作为志愿者的我们还是有点紧张的,怕由于自己的失误而影响了同学的表演和观赏效果。很荣幸能为这次开学典礼的成功举办贡献自己的力量,看到同学们开心的笑脸,我们也就很满足了。——大三杨学姐

    我们希望用自己的歌声给华理师生带来快乐与享受,这也是我们2016年“十佳歌手”最大的愿望。希望明年新的“十佳歌手”能够做得更好。——十佳歌手阿曼  

    这次典礼如果光说“好”的话,就太没诚意了,但这的确是我的心里话。感谢华理在刚开学就让我们感受到了名校风采。——化工162韦轶翔

    看得出来,老师们和学长学姐们都付出了很多努力,为我们奉献了这样一场精彩的晚会,京剧和沙画给我留下了很深的印象,华理真是人才辈出。——高材166毛阳罡

    开学典礼很盛大,场景也很漂亮。我觉得武术和合唱团表演得特别精彩,希望以后能够加入合唱团和民乐社,也能有上台表演的机会,充实即将到来的大学生活。——自动化163严家茵


    50余辆大巴车带研究生新生领略奉贤精彩,7000余份爱校餐让新生品味华理美食,146名演职人员、200余名学生志愿者,以及众多默默付出的教职员工......他们用日夜的辛劳和精益求精的责任心,才成就了今天的精彩盛典!

    感谢所有人的辛勤付出,让我们一起道声:“辛苦了,谢谢您!”

发布日期:2016年09月11日12时23分
1 2 3 4