学校主页
首页 > 校园快讯

澳大利亚CSIRO Ivan Cole教授受聘为我校客座教授

  稿件来源: 化学学院  |   作者:化学学院  |  摄影:化学学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:17386

    8月12日,应我校化学与分子工程学院上海市功能性材料化学重点实验室主任蓝闽波教授邀请,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)Ivan Cole教授访问我校,并接受了“华东理工大学客座教授”的聘书。

    澳大利亚CSIRO、我校讲座教授卫钢,国际合作与交流处处长李永生出席授聘仪式,仪式由蓝闽波主持。蓝闽波为Ivan Cole教授颁发了客座教授聘书并佩戴华东理工大学校徽。授聘仪式结束后,作为CSIRO的首席专家,Ivan Cole教授和与会师生就加强华理与CSIRO的科研合作进行了探讨,并开展了相关学术交流活动。

图片说明:Ivan Cole教授(右二)受聘我校客座教授


相关链接

    Ivan Cole教授是澳大利亚CSIRO Manufacturing首席研究科学家(Chief Research Scientist),在计算机材料建模工程设计研究领域具有近30年的研究经验,处于国际公认的领先地位;目前的研究包括了功能性纳米材料、量子点以及传感器的研究及应用、金属的保护性涂层以及绿色材料等。

发布日期:2016年08月26日11时35分
1 2 3 4