学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

华理校董、香港裕昌集团主席齐家珊先生来校访问

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:校友与发展联络处  |  摄影:校友与发展联络处  |  编辑:亦枫  |  访问量:20845

    8月12日,我校校董、香港裕昌集团董事局主席齐家珊先生一行来校访问,副校长吴柏钧会见了齐家珊先生一行并与其座谈交流。校友与发展联络处处长李建伟、社会与公共管理学院院长何雪松、社会工作与社会管理研究中心主任徐永祥教授、社会工作系副系主任黄锐及我校教育发展基金会同志陪同会见。

    会谈期间,吴柏钧对齐家珊校董长期以来对学校教育事业的关心和支持表示感谢,并希望双方进一步加强交流联络,不断深化在人才培养、学科发展等方面的合作,共同推进学校“双一流”建设。

    经会谈和协商,齐家珊先生拟设立“齐家珊社会工作专业发展基金”,旨在激励和推动华东理工大学社会工作专业学科发展、学生培养、师资建设、品牌传播等,力争早日建成具有国际影响力的社会工作一流学科。

发布日期:2016年08月13日11时41分
1 2 3 4