学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

我校辽宁校友会换届大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:校友与发展联络处  |  摄影:校友与发展联络处  |  编辑:亦枫  |  访问量:18134

    8月7日,华东理工大学辽宁校友会换届大会在沈阳召开,来自辽宁各地的40余位校友代表参加。华东理工大学副校长、校友会会长吴柏钧,校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟等出席会议。

换届大会现场

    大会审议并通过了《华东理工大学辽宁校友会章程》,推选王野、曹作斌、方向晨、张红、潘长龙等校友为新一届会长、副会长、秘书长,聘请前辽宁校友会会长丁献民为名誉会长,并举行了聘书颁发和授旗仪式。

    丁献民向母校领导和到会校友代表们介绍了辽宁校友会的历史沿革、工作开展情况及本次换届大会的筹备工作情况。他希望辽宁校友会在母校的指导和新一届会长的带领下再接再厉,切实做好广大辽宁校友的服务工作。新一届辽宁校友会会长王野代表广大辽宁校友向母校多年来的关心支持及上一届辽宁校友会的努力付出表示感谢,并表示将尽己所能,紧密团结广大辽宁校友,在学校的指导下不断推进辽宁校友会的各项工作和事业发展。

华东理工大学副校长、校友会会长吴柏钧讲话

    吴柏钧在讲话中充分肯定了辽宁校友会以往的各项工作,并对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺。他希望,新一届辽宁校友会进一步加强组织建设与管理水平,夯实各项工作基础,有效激活广大校友,在工作开展及平台搭建过程中注重和加强各层面之间的交流,同时不断加强校友工作、活动的内涵建设,“让每位校友成为华理生命共同体中的一部分”。他还向校友们介绍了学校近年来的发展情况和发展规划,特别是在教学、科研、学科建设等方面取得的新成绩、新突破,让广大校友备受鼓舞。他希望广大校友心系母校,秉承和发扬母校“勤奋求实、励志明德”的校训精神,在各行各业发光发热,为母校增光添彩,让母校华理“明天的希望”在广阔富饶的辽宁大地上“枝繁叶茂、茁壮成长”。

合影留念

发布日期:2016年08月12日16时37分
1 2 3 4