学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

校友与发展联络处一行走访京津冀豫等地方校友会

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:校友与发展联络处  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:17330

    6月13日至20日,校友与发展联络处处长、全国校友会秘书长李建伟一行走访了河北、河南、天津、北京等地方校友会,看望当地校友、转达母校问候、交流校友工作、倾听意见建议。

    在各地方校友会的走访、交流和座谈过程中,李建伟向当地校友会及广大校友转达了母校的亲切问候,介绍了学校校友工作的近况和工作理念、发展规划,调研了解当地校友工作的开展情况、遇到的问题并给出指导意见,听取当地校友会及校友的需求和对学校校友工作的意见建议。

    期间,李建伟一行先后走访了沧州临港经济技术开发区、乐凯胶片股份有限公司(保定)、河北防腐保温材料协会(石家庄)、中国天辰工程有限公司(天津)、郑州大学绿色化工研究所(郑州)等单位的校友,与各地校友们就校友发展、人才培养、技术需求等事宜进行了交流。此外,一行人还专程到北京看望了术后康复中的原吉林校友会秘书长陈锋老先生。  

    通过走访与交流,当地校友会和广大校友感受到了来自母校的关爱和校友会的鼓励,纷纷表示,将铭记并保持母校“勤奋求实、励志明德”的校训和优良作风,再接再厉,在各个岗位上展现“华理人”的优秀品质与良好风貌,同时,将更加积极地关注和支持学校校友会各项工作,在校友会指导下做好当地校友会的建设与完善工作,携手母校共同推动和助力广大校友的成长与发展。

发布日期:2016年06月23日08时17分
1 2 3 4