学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

2016年华谊集团奖助学金颁奖仪式举行

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:校友与发展联络处  |  摄影:宣传部  |  编辑:校报组  |  访问量:19022

    6月8日下午,华谊集团奖助学金颁奖仪式在徐汇校区和平楼第二会议室举行。华谊集团党委书记、董事长刘训峰,副总裁黄德亨,我校校长曲景平、副校长吴柏钧等出席颁奖仪式。颁奖仪式由吴柏钧主持。

    曲景平在致辞中对华谊集团在我校设立奖助学金以及长期以来对我校在科技开发、人才培养和基地建设等方面给予的合作支持表示感谢,向获奖学生表示衷心的祝贺。他寄望获奖学生们在今后的学习和工作中,勤奋求知,开拓创新,奉献社会,成长为可堪重用的栋梁之才。

    刘训峰介绍了华谊集团的企业文化和近期发展。今年5月,集团完成了核心资产重组上市工作,通过这一举措,实现产业与资本的对接,提高了资源整合的能力,提升了集团的综合竞争力。同时,他还盛赞学校近年来在科技创新和人才培养上取得的成绩,尤其是在今年4月举行的上海市科学技术奖励大会上收获颇丰。他希望华谊与华理的合作也能更上一层楼。

图片说明:黄德亨副总裁为获奖本科生颁奖

图片说明:曲景平校长为获奖的硕士研究生颁奖

图片说明:刘训峰董事长为获奖的博士研究生颁奖

    获奖代表黄玲、许柳青分别代表研究生和本科生发言并通过PPT介绍了每一位获奖同学的情况。“华谊集团奖助学金”于2013年设立,本年度共有5名博士研究生、10名硕士研究生和15名本科生获得此项荣誉。颁奖仪式结束后,在座嘉宾与学生们进行了座谈交流。多位学生结合自己的专业所学,与嘉宾们就化工企业转型、调整产业结构、知识产权等问题进行了探讨。

图片说明:获奖学生代表发言

    华谊集团人力资源部总经理顾春林、集团办公室总经理刘雪君,以及我校校友与发展联络处、校办、党办和学工部、研工部等相关部门负责人参加了本次颁奖仪式。

图片说明:来宾与获奖学生合影

发布日期:2016年06月15日14时53分
1 2 3 4