学校主页
首页

材料学院班导师辅导员共话学风考风建设

  稿件来源: 材料学院  |   作者:材料学院学工委  |  摄影:材料学院学工委  |  编辑:亦枫  |  访问量:15008

    近日,材料学院组织召开班导师辅导员工作交流会,就学风建设和班导师工作进行研讨。学院副院长李欣欣、党委副书记戴诚安以及全体班导师、辅导员参加会议。会议由李欣欣主持。

    会上,各年级辅导员就年级整体情况进行了通报,尤其是学籍处理和违纪学生的情况。随后,班导师和辅导员就工作中遇到的问题和困难进行了探讨和交流。李欣欣强调,班导师和辅导员在学生成长成才中起着关键作用,需要大家全身心投入。他要求在接下来的期末考试期间,加强对学生的关心和引导,强调考试纪律,让学生充分认识到考试的严肃性和考试违纪的危害性。戴诚安对下一步的工作进行了安排,要求各位班导师辅导员近期通过召开班会、走访宿舍等形式开展安全教育。

发布日期:2016年06月13日10时52分
1 2 3 4