学校主页
首页

生工学院举办首届优秀志愿者表彰会

  稿件来源: 生工学院  |   作者:富琳桦  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:13664

    日前, “聚点滴之爱,促志愿花开” 生工学院首届优秀志愿者表彰会在奉贤校区大学生活动中心举行。会上,生工青志协对过去一年的志愿服务工作进行了回顾总结,6名优秀青年志愿者和2个班集体受到表彰,优秀代表还分享了自身的志愿服务故事与感悟。

    过去一年,生工学子坚持将服务他人、奉献社会的实践精神与成才报国理想相结合,开展了60多次志愿活动,参与人数达534人次,累计服务时长3000余小时。据悉,生工青志协今后将重点从“活动特色化、制度规范化、青年志愿者发展全面化与专职化、对外交流常态化”等方面着手开展工作,更好地增强生工青志协的吸引力和凝聚力。

    会上,生工学院党委副书记、学工委主任吴蓉和团委副书记富琳桦分别为优秀志愿个人和团体颁奖。弓丽芝、李媛媛和万嘉峻三名学生作为优秀个人和集体代表上台,分别分享了因“志”而行、因“愿”而动,将青春奉献给志愿服务、向社会传递正能量的点点滴滴。

    吴蓉在讲话中指出,大学生参与志愿服务活动体现了一份责任意识和社会担当。她勉励广大生工学子在实践中锻炼自己,在奉献中增长才干,在倡导文明新风中践行社会主义核心价值观,活出更加精彩的人生。

发布日期:2016年06月12日10时30分
1 2 3 4