学校主页
首页 > 校园要闻

杜慧芳、曲景平带队到金山区交流校地合作事宜

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:王珊  |  编辑:亦枫  |  访问量:19910

    3月31日上午,校党委书记杜慧芳、校长曲景平等一行7人到金山区委区政府,与金山区区委书记李跃旗、区长胡卫国等领导交流校地合作与发展事宜。

    李跃旗首先介绍了金山区近年来的发展状况及“十三五”期间在产业转型升级、结构调整等方面的构想。他说,金山区今后将重点围绕智能制造、新一代信息技术、生命健康、新材料等方面进行,希望与华东理工大学就此开展合作,共同发展。

    杜慧芳介绍了华理近年来的发展及目前金山科技园区的情况,希望以金山科技园区为载体,主动对接金山区发展,有效开展校地合作,为金山区经济社会发展作出贡献。

    曲景平表示,在学校今后的发展中,将有效利用金山科技园区的现有资源,发挥学校优势和特长,让校地合作“活”起来。

    双方还就下一步具体对接等事宜进行交流。

    我校副校长刘昌胜,金山区副区长刘健、吴瑞弟以及相关部门领导参加交流。

发布日期:2016年03月31日16时23分
1 2 3 4