学校主页
首页

校第十一届学术委员会召开第一次全体会议

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:付尧  |  摄影:莫辉、王添昊  |  编辑:亦枫  |  访问量:11829

校第十一届学术委员会召开第一次全体会议

    1月15日上午,华东理工大学第十一届学术委员会第一次全体会议在逸夫楼演讲厅召开。校党委书记杜慧芳、校长曲景平出席会议。新当选的第十一届学术委员会委员参加了会议。

杜慧芳主持会议,曲景平讲话

    杜慧芳主持选举产生第十一届学术委员会主任委员和副主任委员。主任委员和副主任委员的候选人由曲景平提名,委员们以无记名投票的方式,选举田禾院士为第十一届学术委员会主任委员,选举刘昌胜教授、马铁驹教授为副主任委员。

委员们以无记名投票的方式选举主任委员和副主任委员

曲景平向田禾、刘昌胜、马铁驹颁发聘书并合影留念

    副校长刘昌胜主持召开了第十一届学术委员会第一次全体会议。曲景平为第十一届学术委员会委员逐一颁发了聘书并合影留念。新当选的主任委员田禾院士代表新一届学术委员会委员发言,表达了第十一届学术委员会一定能够做好工作的决心和信心,并提出了未来的工作设想。

    曲景平就做好新一届学术委员会工作,对委员们提出了四点要求:一是认真学习,充分把握学术委员会在办学治校中的时代内涵;二是担当使命,切实确立学术委员会在学校内最高学术机构的地位,发挥学术委员会的职能;三是勤勉尽职,不断加强学术委员会自身建设,保障规范有效运行;四是以身作则,站在学校的高度上,行使学术委员会的各项职责。

全体参会人员合影

发布日期:2016年01月18日22时06分
1 2 3 4