学校主页
首页 > 招生就业 > 招生

我校本科招生录取工作结束,3946名新生即将加入华理大家庭

  稿件来源: 教务处  |   作者:招办  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:14802

    7月30日,我校本科招生网将今年本科招生录取的全部考生名单予以公告,至此,我校本科招生录取工作已经全部结束。目前,新生的录取通知书已陆续发放。据招办负责老师介绍,我校今年本科各批次录取工作平稳有序,在绝大部分省市一本批次的投档分数持续走高。

    今年,教育部批复我校的招生计划数为3900名,面向31个省(市、自治区)招生,全部实行网上远程录取(内地班招生除外)。我校今年实际录取考生3890名、澳台考生56名(不占招生计划),其中包括:一本批次3130名、自主招生112名、农村学生单独招生“励志计划”55名、国防生78名、高水平运动员25名、艺术设计类120名、保送生12名、内地班55名、农村贫困地区定向招生专项计划243名、预科转正55名、新疆定向2名及南疆单列计划3名。

    我校2015年本科招生录取工作严格执行教育部相关文件要求,校监察部门全程参与招生录取,加强招生信息公开,实行阳光招生。

发布日期:2015年08月02日23时01分
1 2 3 4