学校主页
首页

社团风采展示月闭幕,丰富多彩活动为校园文化添彩

  稿件来源: 团委  |   作者:学生社团联合会  |  摄影:学生社团联合会  |  编辑:亦枫  |  访问量:13302

    5月21日晚,“告白时代”社团风采展示晚会暨星级社团、十佳社长颁奖典礼在我校奉贤校区大学生动中心剧场举行。此次晚会由校团委主办,学生社团联合会承办。校团委副书记胡兵,学生社团联合会秘书长包雷晶,商学院分团委书记陈庆升,化工学院分团委书记刘开振应邀出席。

图片说明:吉他社边缘门乐队带来精彩表演

图片说明:So Dance街舞社带来群舞

图片说明:武术协会表演“创演武协”舞台剧

    晚会上,社团展示精彩纷呈。5星级社团清风飞扬带来的开场视频令人眼前一亮;华理好声音金靖杰和郑贤子两人带来的歌曲《漂流瓶》紧扣主题,彰显着青春与爱情的美好;剑魂社的《kendo show》、跆拳道社的《跆风来袭》和武术协会的“创演武协”舞台剧则向同学们展示了属于他们的热血世界;拉丁舞协会的《do you like me》妖娆而梦幻;艺海艺术团带来的节目《致青春·艺海时代》还原了艺术与青春气息,令人醉心其中;吉他社边缘门乐队风范十足,魔术社带来的《俄罗斯轮盘赌》让现场观众玩了一次心跳。由So Dance街舞社带来的《伤心的人都来看我》充满青春的节奏与动感的节拍。晚会在艺术学院啦啦操队带来的《call me baby》中落下帷幕。

图片说明:星级社团颁奖现场

    晚会过程中还进行了星级社团与十佳社长的颁奖。MBA商务管理协会、模拟联合国协会、清风飞扬、微笑益GO、艺海艺术团、纵横协会获得“五星级社团”荣誉称号。吉他社、“欢语笑林”相声社、lbounce极限社、So Dance街舞社、棒垒协会、花艺协会、拉丁舞协会、职业规划与发展协会以及自行车协会获得“四星级社团”荣誉称号。武术协会、“飞羽”羽毛球社、EVC排球协会、华理视觉摄影社、计算机信息交流协会(CIC)、理学协会、明德读书协会、魔术社、乒乓球协会、汽车协会、校园陋习啄木鸟协会、新食尚协会、阳光协会和正能量社获得“三星级社团”荣誉称号。当选十佳社长的分别是MBA商务管理协会的梁鑫鑫、艺海艺术团的陈诗涵、理学协会的李沅汐、自行车协会的王俊舒、微笑益GO的陈芷睿、清风飞扬的裘雁翔、星火社的罗毅、模拟联合国协会的张琰、华理EVC排球协会的周潭雷,以及乒乓球协会的姚鸿俊。包雷晶向获奖代表颁发了证书,并鼓励学生社团再接再厉,为华理的校园文化建设作出更多的贡献。

    本次社团风采展示月,为期1个月,是第28届文化艺术节的重要活动之一。展示期间,学生社团联合会积极搭建平台,通过“社团发展基金”立项,多项活动联合主办为契机,扶持和培育了多项文化精品活动,包括清风飞扬社团“第一届华理电影节”、艺海艺术团“‘致青春’狂欢夜”、吉他社“小草地民谣音乐会”、魔术社“‘black tie’魔术晚会”等文化专场展示活动,并开设传统文化节,通过联合六艺会馆、武术协会、汉服社、弦之韵、“欢声笑林”相声社等传统文化社团,采用近距离展示和互动的形式,集中表演了茶艺、汉服、武术等各种中华传统文化技艺,伴随着悠悠民乐,同学们吃着板栗饼、品着中国茶,体验了一把真实的茶馆风貌,获得同学们的一致好评。


发布日期:2015年05月28日07时05分
1 2 3 4