学校主页
首页

党委中心组学习贯彻《保密法实施条例》

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党办  |  摄影:党办、宣传部  |  编辑:亦枫  |  访问量:3794

    6月13日上午,学校党委中心组在和平楼第二会议室举办学习辅导报告会,邀请上海市国家保密局副局长曲力对今年初颁布的《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》进行解读。涂善东主持了报告会,党委中心组成员出席。

 

报告会现场
图片说明:报告会现场


    报告会上,曲力针对目前的保密工作形势,结合丰富的实际案例详细解读国家出台的《中华人民共和国保守国家秘密法》及相关实施条例、保密规定,希望广大领导干部和涉密人员加强学习,要高度重视信息化形势下反窃密防泄密,进一步增强保密法制观念,进一步熟悉党和国家保密工作的方针政策,进一步掌握保密技术及防范要求,并在以后的工作中自觉落实有关保密法规、制度及技术要求,以高度的政治责任感来做好新形势下的保密工作。
    涂善东指出,实施条例是继保密法修订工作之后,我国保密制度建设的又一件大事。实施条例与新修订保密法一起,组成了我国保密法律制度的主干内容。涂善东要求各部门结合工作实际,推进保密工作任务的落实,认真学习保密法规和制度,提高领导干部和涉密人员的政治意识、责任意识、保密意识,进一步提高保密工作规范化、法制化水平,更好地维护国家安全和利益。
 

发布日期:2014年06月13日12时31分
1 2 3 4