学校主页
首页

新疆石河子大学中层干部来我校参加培训

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:莫辉  |  摄影:莫辉  |  编辑:亦枫  |  访问量:4514

石河子大学中层干部培训班开班典礼在逸夫楼举行


图片说明:石河子大学中层干部培训班开班典礼在我校举行

 

    华东理工大学2013’新疆石河子大学中层干部培训班开班典礼11月29日上午在徐汇校区逸夫楼演讲厅举行,来自石河子大学各学院及职能部门的22位干部参加了开班典礼。

 

钱峰首先在典礼上致辞

 

图片说明:钱峰副校长在典礼上致辞

 

新疆石河子大学校党委常委、组织部部长刘吉华在发言中感谢华东理工大学的帮助和支持


图片说明:新疆石河子大学党委常委、组织部部长刘吉华发言 

  

    我校副校长钱峰和新疆石河子大学党委常委、组织部部长刘吉华分别在开班典礼讲话。钱峰首先致辞,向来自石河子大学的老师们表示欢迎。他介绍了我校发展历史及现状,回顾了两校间这些年来建立起来的深厚友谊,并向大家表明了学校对此次培训工作的重视。他祝愿大家通过培训能够有所收获,在今后工作中取得更大的进步。

     刘吉华在发言中感谢华东理工大学的热情接待,以及对此次干部培训班的高度重视和精心组织。他说,自2008年教育部确定华东理工大学对口支援石河子大学以来,两校在师资队伍建设、科研平台建设、人才培养工作等方面的合作交流不断深入,促进了石河子大学相关学院的建设和发展。此次干部培训是对口支援又一重要举措,希望学员们努力学习,取得好成绩。

 

石河子大学继续教育学院院长作为此次培训的学员代表在开班典礼上发言


图片说明:石河子大学继续教育学院张忠伟作为此次培训的学员代表在开班典礼上发言

 

    石河子大学继续教育学院院长张忠伟作为学员代表在开学典礼上发言。她代表全体学员表示要珍惜此次培训机会,努力学习,促进本职工作。

     出席开班典礼还有我校组织部部长宋来、继续教育学院直属党支部书记陈俊傲,新疆石河子大学对口支援办公室副主任雍会。开学典礼由我校校长办公室主任袁洪学主持。 

     参加此次中层干部培训的学员分别来自新疆石河子大学的农学院、化学化工学院、生命科学学院等学院负责人,以及教务、宣传、后勤、对外交流等职能部处的干部。

    开学典礼结束后, 刘吉华教授和全体学员一起来到校档案馆参观,了解我校发展历史和近年来学校在科研、教学等各方面所取得的成绩。

    据悉,我校继续教育学院为此次培训精心安排了讲座与参观活动。培训期间,石河子大学的干部将与我校的高等教育、党建、管理、人事、发展规划、国际合作与交流、工程教育、本科生和研究生教育、技术转移,以及化工、生工、药学、资环、材料等部门就学科和实验室管理等进行广泛的交流。

 

开班典礼后,石河子大学的老师参观了校史馆


图片说明:石河子大学老师参观校史馆

发布日期:2013年12月02日01时09分
1 2 3 4