学校主页
首页 > 校园要闻

我校获上海市高校无偿献血优秀组织奖

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:  |  编辑:ykw  |  访问量:16457

    近日,上海市教委和上海市卫生局联合发文表彰本市2007年、2008年高校无偿献血工作先进集体和个人。我校获得2007年、2008年上海市高校无偿献血优秀组织奖。陈英南副校长、沈炜副书记分别获得上海高校无偿献血优秀组织者。学生工作部(处)奚建丽、化学与分子工程学院程毅、校医院孙力等三位同志分获高校无偿献血先进个人称号。
    多年来,我校无偿献血工作得到了广大师生的积极响应和热情参与,特别是学生工作部(处)、研究生院以及各学院和部门,都对我校历年无偿献血工作的顺利完成做了大量的组织、动员工作。在无偿献血的宣传、发动、组织、实施等工作环节,涌现了一批优秀的集体和个人,推动了这项关爱社会、关爱他人的公益事业,也对我校广大师生很好地进行了“人道、博爱、奉献”的红十字精神教育。

发布日期:2010年06月25日08时55分
1 2 3 4