学校主页
首页 > 校园要闻

首届“华理小红花杯”上海市“2010环保的世博,美丽的上海”“小淘气”低结构造型创意比赛举行

百支队伍来校PK儿童低结构造型创意

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:孙伟红  |  摄影:  |  编辑:ykw  |  访问量:13863

    5月29日上午,首届“华理小红花杯”上海市“2010环保的世博,美丽的上海”“小淘气”低结构造型创意比赛于在华东理工大学体育馆举行。
    全市11个区,近百支队伍代表全市学龄前5-6岁儿童进行了一场游戏性的低结构造型创意比赛。这次活动是孩子们的一次盛会,孩子们在活动中充分感受到了造型艺术无穷变化的魅力,亲身体会到了低结构造型中初浅的科学知识和造型艺术有机结合之美。
    本次活动邀请了上海市科艺教育中心、上海市学生活动管理中心副主任王艳,区科委副主任叶惠良,区科艺中心,区凌云街道等领导参加。
    校长助理朱广忠致欢迎词,王艳致答谢词。整个赛场在悠扬的钢琴声的伴随下,就像一个欢乐的海洋,孩子们展开了创意的双翅,自由飞翔。

发布日期:2010年06月01日01时27分
1 2 3 4